Shahid Kapoor

Publié le par dana

---Vie--- :

Voici la biographie du sulfureux shahid Kapoor :

-  Shahid, est né le 25 février (verseau) à Mumbai, en Inde.

- Sa maman s'appelle : Nellima Nazeem.

- Son père 'appelle : Pankaj Kapoor

- Ses parents se sont séaparés quand il avait 3ans.
 
- Il a vécu la plupart du temps avec sa mère.

- Sa belle mère est Supriya Pathak.

- Sa maman est musulmane et son père hindoue.

- Il pése 70 kg et mesure 1m70.

- Il a fait sa scolairté a  Gyanbharati à Dehli et Rajhans Vidyalala à Mumbai.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

°°°Ce que Shahid aime °°°:

- Il aime la danse et le criket.

- Son acteur favoris : son papa, Pakaj Kapoor.

- Son actrice préféré : Julia Roberts.

- Ses boisson favorite : les boisson énergétiques
.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Sa filmographie :

Kaminay (2009) (en production)

Paathshala (Novembre 7, 2008) (en production)

Kismat Konnection ( sortit le 18 Juillet 2008)

Star (2008) (annoncé)

Bela Sehgal's Film (2008) (annoncé)

Milenge Milenge (2008) (en production)

Jab We Met (sortit le 36 octobre 2007) 


Fool N final (sortit le 1 juin 2007)



Vivah ( sortit le 10 novembre 2006)



Chup Chup Ke ( sortit le 9 juin 2006)



36 China Town ( sortit le 5 Mai 2006)



Shikhar ( sortit le 30 décembre 2005)



Vaah! Life Ho Toh Aisi ( sortit le 23 décembre 2005)

Deewane huye Paagal ( sortit le 25 novembre 2005 )


Dil Maange More ( sortit le 31 décembre 2004)


(Fida ( sortit le 20 août 2004)


Ishq Vishk (9 mai 2003)



Taal(13 août 1999) (danseur dans la chanson Kahin AAG Lage)





=============================================


Photos de famille de Shahid Kapoor :

shahid adolescent :







Shahid et sa maman :



Shahid et son frère Ishaan Kapoor:





Shahid et son père Pankaj Kapoor :




 Sa belle mère (Supriya Pathak) et son père :



  =============================================

 


Vie amoureuse :


- Il est sortit avec l'actrice Kareena Kapoor depuis 2002, mais se sont séparés en 2007.


- Après cela beaucoup de rumeurs ont circulés (et circulent encore) comme quoi il se rapprocheraient de quelques personnes.
Cela a commencé après son film Kismat Konnection, des rumeurs disaient qu'il se serait avec la belle Vidya Balan.

Puis la joueuse de tennis Sania Mirza.


 Puis maintenant il parait quil s'est rapproché de l'actrice, Priyanka Chopra, avec qui il fait son nouveau film Kaminay.

 

 







Mon avis: Moi j'adore Shahid Kapoor.
La 1ère fois que je l'ai vu c'était dans Dil Maange More, il était trop marrant.
En plus il est très beau.





















Petite dédicace, pour Soso Kapoor ( elle tient à vous dire qu'elle est la femme de Shahid) et aussi dédicace à Bollywoodienne...
Je vous adore les filles, vous etes vraiment des filles trop ne changez jamais.



 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> hi shahid h are you, i like your company,you are very kind, beautiful smile, can i see you another when shahid,when will you visit us of tunisia, shahid i congratulate you for your great success<br /> good luck my heart , kiss i love you sooooooooooo i crz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> coucou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
Il manque Aamir Khan
Répondre